пятница, 24 января 2014 г.

Решение суда страшнее пистолета...

В этой революционной войне воюющие стороны часто используют нетрадиционное оружие. Боевики оппозиции мостырили какую-то катапульту и царь-рогатку. Войска, верные правительству, например, при штурме Черкасской ОГА ранили одну революционерку в голову .... цветочным горшком....
Но самое страшное оружие в этой войне - это решения судов.... Да. Оружие огромной разрушительной силы. Можно даже сказать - атомная бомба....

Суды наложили арест на имущество народный депутатов Степана Кубива ("Батькивщина"), Михаила Блавацкого ("Свобода") и Сергея Аверченко ("Удар"). Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов, член фракции "Батькивщина" Степан Кубив на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления.
"Я не видел постановления суда, нас никто не приглашал на заседание.... Этим вопросом сейчас будут заниматься юристы Штаба", - заявил Кубив.
Он отметил, что на сегодняшний день у Штаба национального сопротивления нет никаких задолженностей перед Домом профсоюзов по уплате коммунальных услуг и аренды: "Мы полностью оплатили все согласно тех счетов, которые нам выставляют".

В свою очередь комендант Дома профсоюзов Аверченко сообщил, что его имущество арестовано за то, что он якобы кому-то задолжал 8 млн грн.

Такие же счета выставили комендантам Доме профсоюзов Кубиву и Блавацкому.

"Пришла исполнительная служба и хотят моих детей оставить без квартиры", - подчеркнул Аверченко.
Crying or Very sad

Сердце рвётся. Папа воюет, а в это время судейские нанесли удар в самое больное депутатское место - кошелёк.... У этих судейских нет ничего святого!