пятница, 28 февраля 2014 г.

Обыватель министру: "Ваша игра не убедительна, господин Министр"

 Та вы хоть наизнанку меня выверните, ни за что не поверю, что новый пан министр МВД Аваков из наших, с Украины. Может он вообще из этих, из армянов или вообще из арзер.. азир....азирбаржанцов. Потому что украинцев он не понимает совсем.
 Это может где-то у них стоит какому-нибудь армянскому аятолле прокричать: "Революция в опасности!" или там "Враги пришли!", как все ихние стражи революции сразу хвать автомат Калашникова, в руки Коран, поясом шахида подпоясались и бегом на защиту.

 В преддверии челночных поездок комиссаров из ЕС новым украинским властям кровь из носу надо мармеладную картинку победившей демократической революции и единения народа с лидерами вчерашней оппозиции. Все лица должны быть позитивные, улыбчивые, радостные от предчувствия хоть и не скорого, но скорее всего возможного присоединения к Европейскому Союзу.

 Не показывать в самом же деле угрюмых боевиков с битами и автоматами, непонятно с какого испугу гоняющих по разоренному Крещатику на трофейном водомёте. И опять же эти так похожие на нацистские знамёна, националистическая символика, то да сё.... Европейцы и так не горят желанием давать денег, а тут такой повод не дать...

 Вроде же крымчане как-то пытались помочь новой власти. Подняли свои привычные требования об ещё большей автономии или присоединению к России. Российские военные оказались очень кстати в Симферопольском  и Севастопольском аэропорту. Всё как положено для создания декораций вторжения извне. Что ещё надо революционной самообороне , чтоб рвануться на защиту завоеваний революции и под бодрые слова "Хто нэ скачэ, той москаль" заскакать в направлении вокзала на сиферопольский поезд?

 А нэмае дурных.... Они там будут сражаться против таких же, какими ещё недавно были сами, да ещё эти русские пацаны тоже с автоматами, а тут всё, что ими отвоёвано с таким нечеловеческим трудом и храбростью, рахапают другие?!! Ага-ага....

 Из новостей СМИ.

 Новость 1 от Арсена Авакова:
"зброєні люди в Сімферополі в будівлю аеропорту прибули на кількох вантажівках 119 військових з автоматичною зброєю в камуфляжі без розпізнавальних знаків.  Увійшли в будівлю аеропорту, розмістилися в приміщенні ресторану. Не приховують своєї приналежності до збройних сил Російської Федерації. Ситуація статична, зброя з обох сторін не застосовувалася. Російські військові статично спостерігають за роботою аеропорту, прямо не втручаючись», - написав Аваков.«Внутрішні війська і МВС України посилили наряди в районі аеропорту. Напруга наростає.
Протистояти регулярним військовим силам органи правопорядку не зможуть. Те, що відбувається оцінюю, як збройне вторгнення І окупацію
В ПОРУШЕННЯ ВСІХ МІЖНАРОДНИХ ДОГОВОРІВ І НОРМ. Це пряма провокація збройного кровопролиття на території суверенної держави. Це вже не компетенція МВС."


 Новость 2:  "
Вчера в здании Министерства аграрной политики и продовольствия около 20 сотников самообороны Майдана и представителей общественных организаций собрали журналистов, чтобы обнародовать список требований к народным депутатам.
Мероприятие началось с минуты молчания по погибшим во время акций протеста. В пресс-конференции приняли участие представители 14 организаций, среди которых: партия «Украинская национальная ассамблея», Украинский союз ветеранов Афганистана, сотня «Брат за брата», Киевская сотня, «Спильна справа», Автомайдан, 19-я сотня, Галицкая сотня, 28-я сотня, 44-я сотня, Первая националистическая сотня ОУН. По оценкам организаторов пресс-конференции, они представляли точку зрения нескольких тысяч человек.
Среди наиболее важных требований активисты назвали подготовку и принятие закона о люстрации, назначение внеочередных выборов в Верховную раду на осень этого года, проведение перевыборов в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), назначение выборов в местные органы власти на 25 мая, принятие закона об импичменте президента.
Кроме того, активисты потребовали у народных депутатов включить в обновленный состав ЦИК восьмерых представителей Майдана.
 
  Короче, среди стражей украинской революции дурных нет. Это пану новому министру МВД не Иран.

 Эдуард Джафаров. Обыватель-рентген, всех насквозь видящий.